Подольск. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 20 июня

ясно+29 °C

Онлайн трансляция

Власти Подольска запретили отключать горячую воду в жилом доме из‑за задолженности УК

14 мая 2019 г., 12:00

Просмотры: 714


Фотобанк Московской области, Александр Кожохин

дминистрация подмосковного Подольска признала незаконными действия котельной ООО «Эврика-2», которая хотела отключить горячую воду в жилом доме из-за задолженности УК, сообщается  на сайте РИАМО со ссылкой на интернет-портале «Добродел».

Жительница Подольска написала на портал жалобу на отключение горячей воды. Она отметила, что организация ООО «Эврика-2» (котельная – ред.) планирует в мае отключить в ее доме №36, корпус 1 по улице Ватутина горячую воду из-за задолженности управляющей компании ЖЭУ «Подольск».

«Администрация Подольска рассмотрела обращение по вопросу отключение горячего водоснабжения (ГВС) в связи с задолженностью ЖЭУ «Подольск» и сообщает, что при проведении проверки были выявлены нарушения. Работы по устранению нарушений проведены. В частности, действия ООО «Эврика-2» признаны незаконными. Отключение ГВС производиться не будет», – сказал замглавы администрации округа по жилищно-коммунальному комплексу Владислав Лукьяненко.

Портал «Добродел» был запущен в 2015 году для обратной связи с жителями муниципалитетов Московской области и оперативного решения проблем на местах.