Подольск. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 17 июня

облачно с прояснениями+23 °C

Онлайн трансляция

Водитель, протаранивший машину «Скорой помощи» в Подольске, был пьян

07 апр. 2019 г., 13:29

Просмотры: 382


Группа «Подольск за безопасность на дорогах» в сети «ВКонтакте»

Около полуночи на ул. Кирова д. 50 А произошло столкновение 3 транспортных средств, одно из которых - машина скорой помощи. Водитель «скорой» двигался со стороны ул. 50 лет ВЛКСМ в крайнем левом ряду с включённым проблесковым маячком, и стал поворачивать на ул. К. Готвальда. В момент поворота произошло столкновение с автомобилем «Ниссан Тиана», двигавшейся со стороны ул. Высотной. От удара «Ниссан» отбросило на встречную полосу, где произошло столкновение с автомобилем "Шевроле Эпика".

В результате ДТП пострадали 5 человек. Водитель «скорой» с переломом костей таза госпитализирован в больницу. Две женщины - фельдшеры получили сотрясение головного мозга, одну из них со скальпированной раной лица госпитализировали, вторая находится на амбулаторном лечении. 

Пассажирка «Ниссана» - девушка 27 лет - с ушибом грудной клетки находится на амбулатоном лечении. Второй пассажир «Ниссана» - молодой мужчина 26 лет-пострадал сильнее всех - с переломом свода черепа он находится в реанимации. 

22-летний водитель «Ниссана» в момент ДТП находился в состоянии алкогольного опьянения, травм не получил. По данным Госавтоинспекции за 2018 год водитель 14 раз нарушал ПДД, с начала 2019 - 10.

25-летний водитель третьей машины не пострадал. Несмотря на то, что он стал участником ДТП случайно, количество зафиксированных нарушений ПДД на его имя поражает - 40 за 2018 год и 11 с начала 2019. 

Группа «Подольск за безопасность на дорогах» в сети «ВКонтакте»