Подольск. Новости

Яндекс.Погода

среда, 18 сентября

облачно с прояснениями+6 °C

Онлайн трансляция

Конкурс «Вело-квадро-автоледи-2019» прошел в микрорайоне Подольска

20 июня 2019 г., 9:29

Просмотры: 243


Десятый конкурс «Вело-квадро-автоледи-2019» прошел в микрорайоне Львовский Подольска.

ДК "Металлург"

Десятый конкурс «Вело-квадро-автоледи-2019»  прошел в микрорайоне Львовский городского округа Подольск, сообщила Подольскому информагентству директор ДК «Металлург», депутат Совета депутатов городского округа Подольск Яна Гайша.

«15 июня 2019 года приняла участие в качестве члена жюри десятого, юбилейного конкурса «Вело-квадро-автоледи-2019» на площадке за Домом культуры «Металлург». В конкурсе приняли участие взрослые и дети. Креативные образы и неповторимые эмоции, а также заряд хорошего настроения получили участницы и зрители. Мероприятие получилось не только интересным, но и полезным», – сказала Яна Гайша.

По традиции, в начале конкурса все леди проехали на своих автомобилях колонной по микрорайону, а после уже заехали на площадку, где их ожидали члены жюри и зрители.

По её словам, первый этап конкурса «Приветствие» получился очень насыщенным. Здесь автоледи проявили все свои творческие способности: пели, танцевали, читали стихи... А вот второй и третий этапы на знания ПДД сдали не все. Теория оказалась легче, чем практика.

 - В практическом задании нужно было показать свои знания вождения не только за рулём автомобиля, но и велосипеда и даже самоката. Главными препятствиями на дороге оказались не конусы, а пешеход, роль которого играла черепаха. На финальном этапе оценивались группы поддержки, – добавила Яна Александровна.

Жюри, как никогда, было строгим. В его составе также – инспектор по безопасности дорожного движения ОГИБДД УМВД России по городскому округу Подольск, майор полиции Елена Тихонова; главный эксперт Территориального отдела по микрорайону Львовский администрации городского округа Подольск Татьяна Липкина и заместитель директора Дома культуры «Металлург» по безопасностями Игорь Лыков.